Provamos o Festival de Burguers do Outback

Hoje eu vou levar vocês comigo para provar o Festival de Burguers do Outback e contar tudo sobre os novos sanduíches do cardápio. São três opções:

Dark Mushroom Burguer: Hambúrguer da casa no pão australiano, shiitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese.
Bloomin’ Picanha Burguer: 240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de Bloomin’ Onion®, Smoked Mayo, molho Flame, queijo tipo emmenthal e bacon.
Firecracker Shrimp: Hambúrguer da casa no pão tipo brioche, camarões empanados envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.

No vídeo aqui embaixo eu provei as duas últimas opções e adorei, mas para ver mais detalhes, dá o play, clica aqui e se inscreve no canal para não perder vídeos e receitas novas!

Festival de Burguers do Outback

Festival de Burguers do Outback

Festival de Burguers do Outback

Festival de Burguers do Outback

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *