Hoje você vai aprender a fazer pizza de frigideira com tapioca. E para mais receitas com tapioca, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• OVOS 2 unidades
• LEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• SAL a gosto
• GOMA DE TAPIOCA 1 xícara (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa (16g)
• AVEIA EM FLOCOS 3 colheres de sopa (24g)
• RECHEIO A GOSTO
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os ovos e o leite, tempere com um pouco de sal e misture bem.
Em seguida coloque a tapioca, o parmesão, o sal e a aveia e misture novamente.
Se quiser, pode temperar a massa com pimenta do reino, orégano e outros condimentos a gosto.
Em fogo médio aqueça uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou manteiga e transfira metade para ela.
Espalhe e deixe secar (que nem panqueca) e quando a parte de cima estiver seca, vira o disco e desligue o fogo.
Coloque o recheio da sua preferência, tampe a panela e ligue o fogo (baixo) novamente por cerca de 3 minutos ou até o recheio aquecer e o queijo derreter.
Depois disso é só servir!
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
This website uses cookies.