Gente, que delícia este pão italiano recheado! Sério, é o tipo de coisa que você não para de comer e quando acaba da vontade de correr e fazer mais (ainda bem que eu só tinha comprado um pão, senão a gordice seria feia aqui em casa).
Aqui em baixo eu coloquei as quantidades de tudo para ajudar na hora de comprar os ingredientes, mas pode colocar tudo a gosto que vai ficar ótimo, o importante é preencher o máximo cada espacinho do pão. E claro que você pode acrescentar outros ingredientes como cebola, manjericão, tomilho, salame, presunto, peito de peru e o queijo de sua preferência.
É rapidão de fazer, fica com uma apresentação linda e é uma delícia. Do jeito que eu gosto. Sem segredo e sem frescura!
INGREDIENTES
• 1 pão italiano (eu usei este redondinho, mas pode ser aqueles mais largos ou até mesmo uma baguete)
• 200g de muçarela (ou outro queijo de sua preferência)
• 100g de bacon frito cortado em tiras (veja aqui como deixar o bacon sequinho e crocante no micro-ondas)
• 1 dente alho cortado em laminas
• Orégano a gosto
• Azeite a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
Corte o pão em tiras nos dois sentidos, mas sem chegar ao final do pão, ou seja, mantendo todos os pedaços presos à base.
No final o pão ficara todo quadriculado (veja foto).
Em cada espaço do pão coloque as fatias de muçarela, bacon e alho intercalando de maneira que todos os ingredientes fiquem bem espalhados pelo pão.
Finalize com orégano e coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Retire do forno regue com um leve fio de azeite e sirva.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.