Salgadinhos e petiscos

Pão de queijo de 4 ingredientes com bacon

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo de 4 ingredientes com bacon que é muito fácil de fazer e delicioso. E para mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão de queijo de 4 ingredientes com bacon

INGREDIENTES
• 150g de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras de goma de tapioca (300g)
• 1 copo de requeijão cremoso (200g, veja como fazer em casa)
• 200g de bacon frito

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo ralado e o requeijão e misture até formar uma massa cremosa.
No começo, parece que o requeijão não vai ser suficiente, mas aos poucos a tapioca libera liquido e tudo se incorpora, então continue mexendo.
Quando tiver homogêneo, é só dispor a massa em forminhas de cupcake (untada com manteiga ou óleo) com a ajuda de duas colheres.
E leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou que os pães fiquem dourados por cima.
Não exagere no tempo de forno para o pão não ficar duro depois de frio.

Rende 10 a 15 unidades grandes.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

19 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.