Eu já tinha este pão de queijo com 3 ingredientes aqui no blog, mas queria atualizar o vídeo e aproveitei para respostar e ajudar vocês a relembrar essa delícia!
E se quiser mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei vários por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 e 1/2 xícara de muçarela ralada (200g) – Quem preferir pode usar parmesão, queijo minas padrão, queijo coalho ou até o queijo meia cura
• Cerca de 2 de xícaras de polvilho azedo (adicionado aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
• Sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo tende a ser salgado)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o creme de leite e o queijo ralado e misture bem.
Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma forma untada com óleo.
O número de pães varia de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
Leve ao forno preaquecido e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Depois disso é só servir.
Se quiser, pode congelar a massa crua ou o pão de queijo já assado.
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
This website uses cookies.