Doces e sobremesas

Mousse de leite em pó sem gelatina

Eu amo mousse de leite em pó, mas sei que muita gente tem preconceito com mousse que leva gelatina, por isso, criei uma versão que não leva gelatina e mesmo assim fica firme, aerada e cremosa. E claro que é muito simples e fácil de fazer, uma ótima opção para os dias quentes e para as festas de fim de ano que estão chegando.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de leite em pó sem gelatina

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido (30ml)
• 1 xícara de leite em pó (130g)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite em pó.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

3 dias ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

5 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

1 semana ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

2 semanas ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.