Doces e sobremesas

Mousse de leite em pó sem gelatina

Eu amo mousse de leite em pó, mas sei que muita gente tem preconceito com mousse que leva gelatina, por isso, criei uma versão que não leva gelatina e mesmo assim fica firme, aerada e cremosa. E claro que é muito simples e fácil de fazer, uma ótima opção para os dias quentes e para as festas de fim de ano que estão chegando.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de leite em pó sem gelatina

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido (30ml)
• 1 xícara de leite em pó (130g)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite em pó.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

22 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.