Hoje você vai aprender a fazer um molho pesto fácil e rápido que pode ser usado em várias outras preparações para elevar seus pratos e deixar suas refeições ainda mais gostosas. E para mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de nozes
• 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Cerca de 1/2 xícara de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem as folhas de manjericão e transfira-as para um liquidificador ou mixer.
Junte também o alho e bata tudo até que o alho e o manjericão fiquem triturados.
Em seguida junte as castanhas, o parmesão e o azeite e misture mais um pouco, sem bater.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.