Massas e molhos

Molho de tomate picante assado

Hoje você vai aprender a fazer um molho de tomate picante assado que é muito fácil e vai deixar o seu almoço ou jantar muito especial. E para mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

 

Molho de tomate picante assado

INGREDIENTES
• 6 tomates italianos maduros
• 1/2 talo de alho poró
• 6 dentes de alho
• 1 pimenta jalapeño sem sementes
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano
• Azeite a gosto
• Cheiro verde ou manjericão para finalizar

MODO DE PREPARO
Corte os tomates em pedaços médios com o tamanho mais parecido possível.
Corte também o alho-poró em fatias e disponha em uma forma com o tomate.
Adicione também os dentes de alho sem casca, a pimenta jalapeño e tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano seco a gosto.
Agora leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois deste tempo, retire do forno e bata no liquidificador até que fique homogêneo.
Se necessário, ajuste os demais temperos e o sal.
Depois disso, está pronto, é só servir e aproveitar.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

19 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.