Massas e molhos

Molho de tomate picante assado

Hoje você vai aprender a fazer um molho de tomate picante assado que é muito fácil e vai deixar o seu almoço ou jantar muito especial. E para mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

 

Molho de tomate picante assado

INGREDIENTES
• 6 tomates italianos maduros
• 1/2 talo de alho poró
• 6 dentes de alho
• 1 pimenta jalapeño sem sementes
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano
• Azeite a gosto
• Cheiro verde ou manjericão para finalizar

MODO DE PREPARO
Corte os tomates em pedaços médios com o tamanho mais parecido possível.
Corte também o alho-poró em fatias e disponha em uma forma com o tomate.
Adicione também os dentes de alho sem casca, a pimenta jalapeño e tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano seco a gosto.
Agora leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois deste tempo, retire do forno e bata no liquidificador até que fique homogêneo.
Se necessário, ajuste os demais temperos e o sal.
Depois disso, está pronto, é só servir e aproveitar.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

2 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

4 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

6 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.