Massas e molhos

Massa ao molho de cebola caramelizada

Hoje você vai aprender a fazer Massa ao molho de cebola caramelizada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Massa ao molho de cebola caramelizada

INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades
• ALHO 2 dentes
• VINHO BRANCO SECO 1/2 xícara (120ml)
• REQUEIJÃO 1 copo
• LEITE 1/2 xícara
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE a gosto
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• MASSA 1/2 pacote (250g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um fio de azeite e amanteiga para refogar as cebolas.
Doure em fogo baixo mexendo de vez em quando até que as cebolas caramelizem e fiquem bem douradas.
Neste momento já pode temperar com um pouco de sal e pimenta do reino.
Quando a cebola chegar no ponto junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Agora coloque o requeijão e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
Se precisar, ajuste o sal e a pimenta do reino agora.
Quando fica homogêneo acrescente a massa de sua preferência já cozida.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

21 horas ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

3 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Biscoito de polvilho

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago