Hoje você vai aprender a fazer Legumes gratinados super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 2 dentes
• AZEITE a gosto
• MUÇARELA 150g
• PARMESÃO RALADO para cobrir
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CEBOLINHA pra finalizar
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque a abobrinha, a cenoura, a ceboa e o alho.
Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Misture bem para espalhar os temperos.
Cubra com muçarela e parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a (200ºC) por 30 minutos.
Depois deste tempo, aumente a temperatura do forno para 230ºC e deixe por mais 10 minutos ou até ficar dourado por cima.
Depois disso é só servir.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.