Hoje na nossa segunda sem carne eu te ensino a fazer legumes assados de um jeito bem prático, rápido e que fica uma delícia. A grande vantagem dessa receita é que ao assar, o sabor dos legumes fica concentrado e eles levemente caramelizados e ainda mais gostosos. Faz em casa e depois me conta se não fica bem melhor do que cozinhando na água ou no vapor.
E se quiser mais receitas sem carne, dá uma olhada neste link que eu já fiz vários por aqui, inclusive, tem receita sem carne toda segunda-feira no canal. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.
INGREDIENTES
• 4 mandioquinhas cortadas em cubos (350g)
• 1 cenoura pequena cortada em cubos (200g)
• 8 vagens cortadas
• 1/2 cebola cortada em meia lua
• 2 dentes de alho
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica doce defumada a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário ou forma disponha a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a cebola e o alho e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Regue com um fio de azeite e misture bem para espalhar o tempero por todos os legumes.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que eles estejam macios.
Depois disso é só servir e aproveitar.
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