Hambúrguer com chilli improvisado

Sempre que faço molho de tomate sobra um pouquinho que não é suficiente para outra massa e acaba ficando encalhado na geladeira, por isso faço esse hambúrguer com chilli improvisado feito à base de molho bolonhesa. Imaginando que isso aconteça com vocês também, vim aqui compartilhar esta dica para que vocês façam um sanduíche bem saboroso para uma refeição e salvem aquele pouquinho de molho sem futuro.

Para incrementar eu uso tabasco (ou algum outro molho de pimenta que tenho na geladeira) e pimentão, mas se você tiver alguma pimenta fresca (dedo de moça, jalapeño, etc) dando sopa por aí, é hora de usá-la!

Hambúrguer com chilli

Hambúrguer com chilli improvisado

INGREDIENTES
• 4 colheres de molho bolonhesa
• 1 tira fina de pimentão
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta (usei tabasco)
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Refogue os pimentões no azeite até murcharem e em seguida junte o alho.
Refogue até que doure levemente e acrescente o molho bolonhesa e o molho de pimenta.
Misture tudo e deixe ferver por 5 minutos.
Depois é só montar seu sanduíche com o molho e o que mais gostar.

O meu eu fiz com hambúrguer, queijo, batata palha e o molho chilli improvisado, foi nosso jantar aqui em casa. Uma delícia!

Com este hambúrguer caseiro recheado também vai ficar uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.