Voltando com a nossa segunda sem carne hoje a gente vai fazer um fricassê diferentão e delicioso sem frango! Sim, não vamos usar o tradicional frango desfiado nesta receita. No lugar eu vou colocar palmito picado, mas você também pode optar por repolho ou até cenoura ralado. Vai mudar o sabor, mas fica delicioso também.
E se quiser mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 pote de palmito em conserva picado (300g, peso drenado)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 100g de muçarela
• Batata palha para servir
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite até que o milho fique bem tritura e se forme um creme. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola seguido do alho até que estejam levemente dourados.
Junte agora o palmito, tempera com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e refogue até ficar macio.
Em seguida adicione o creme batido no liquidificador, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar levemente.
Transfira para um refratário e cubra com uma camada de muçarela.
Agora leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até queijo gratinar.
Cubra com batata palha e sirva.
Você também pode colocar no forno com a batata palha, mas eu prefiro servir à parte para que o queijo fique gratinado e cada um se sirva o quanto quiser.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.