Carnes e frango

Frango empanado na airfryer com molho de queijo

Hoje você vai aprender a fazer Frango empanado na airfryer com molho de queijo super fácil e delicioso. E para mais receitas com frango, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Frango empanado na airfryer com molho de queijo

INGREDIENTES
• PEITO DE FRANGO 1 unidade
• ALHO 1 dente
• LIMÃO 1/2 unidade
• IOGURTE NATURAL 1/2 copo (85g)
• SAL a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• FARINHA DE TRIGO para empanar

Molho de queijo
• GORGONZOLA 70g (pode colocar mais ou menos a gosto)
• CREME DE LEITE 1/2 caixinha (100g)
• AZEITE 2 colheres de sopa
• LIMÃO 2 colheres de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto (cuidado com o sal, pois a gorgonzola costuma ser mais salgadinha)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente tempere o frango com o alho, a páprica, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione também o suco de limão e o iogurte natural e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Depois deste tempo, pegue cada pedaço do frango, retire o excesso da marinada e passe cada pedaço pela farinha panko criando uma camada externa.
Agora leve para a bandeja da sua airfryer, pincele com um fio de óleo ou azeite e deixe dourar por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha fique dourada e o frango cozido por dentro.

Molho de queijo
Em um recipiente amassa a gorgonzola com um garfo até que ela vire um creme.
Junte agora o creme de leite, o azeite e o limão.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

12 horas ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

3 dias ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

5 dias ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

1 semana ago

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

1 semana ago

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…

2 semanas ago

This website uses cookies.