Eu adoro este frango com mostarda e mel porque esta receita une sabores que eu adoro e é super prático de fazer, é só misturar tudo e mandar para o forno.
A única ressalva que faço é para que vocês usem uma mostarda saborosa e de qualidade, já que este é o principal ingrediente da receita. Aqui em casa eu usei uma mostarda temperada (Spicy brown mustard da Heinz), mas com uma mostarda do tipo dijon fica melhor ainda.
Você pode fazer a receita com qualquer parte do frango, mas para assar eu sempre recomendo os pedaços mais suculentos como coxas e sobrecoxas. Usando estas parte o frango não fica ressecado pois elas tem mais gordura do que o peito, por exemplo.
E se quiser outra opção de receita de frango assado, é só clicar aqui e ver esta versão com bacon.
INGREDIENTES
• Cerca de 600g de frango (usei 5 coxas, mas pode fazer com qualquer parte)
• 2 dentes de alho bem picados ou amassados
• 3 colheres (sopa) de mostarda (use uma mostarda de qualidade)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de mel
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mostarda, o azeite, o mel e o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo até obter uma pasta homogênea.
Espalhe este creme em cada pedaço de frango e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja assado a seu gosto (cuidado para não assar demais e deixar o frango ressecado).
Se quiser, coloque algumas batatas para assar junto.
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
This website uses cookies.
View Comments
uma deliçia