Carnes e frango

Frango a passarinho crocante e sequinho

Já salva essa receita de frango a passarinho na sua lista para fazer na próxima sexta e servir para os amigos com aquela merecida cerveja!

Para variar, essa receita é muito fácil, mas tem alguns truques para ficar especialmente gostosa. O primeiro é o iogurte, que além de ajudar o tempero a penetrar na carne, deixa o frango mais macio a suculento. De cara pode parecer um ingrediente estranho, mas confia em mim que funciona e fica ótimo.

E não esquece de se inscrever no canal para ver mais vídeos e receitas, é só clicar aqui!

Frango a passarinho crocante e sequinho

INGREDIENTES
• 1kg de frango a passarinho (se preferir use coxinhas e asinhas)
• 4 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
• 1 colher (sopa) de orégano
• Suco de 1/2 limão (ou 1 se o seu limão estiver mais sequinho)
• 1 copo de iogurte natural (170g)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

• Farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente tempere o frango com o alho, a cúrcuma, o cheiro verde, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione também o suco de limão eo iogurte natural e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por pelo menos 3 horas ou de uma dia para outro.
O iogurte deixará o frango mais macio e o fará absorver ainda mais os temperos. Dá pra fazer sem? Dá, mas vale a pena colocar!
Depois deste tempo, passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e frite imerso em óleo quente até que ele fique dourado (cerca de 7 minutos).
O óleo deve estar quente e você não deve colocar muitos pedaços por vez, pois isso pode abaixar muito a temperatura e, assim o frango não fica crocante e sequinho.
Depois disso, disponha sobre uma grelha ou papel manteiga par escorrer o excesso de gordura e sirva a seguir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

23 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.