Frango a passarinho crocante e sequinho

Já salva essa receita de frango a passarinho na sua lista para fazer na próxima sexta e servir para os amigos com aquela merecida cerveja!

Para variar, essa receita é muito fácil, mas tem alguns truques para ficar especialmente gostosa. O primeiro é o iogurte, que além de ajudar o tempero a penetrar na carne, deixa o frango mais macio a suculento. De cara pode parecer um ingrediente estranho, mas confia em mim que funciona e fica ótimo.

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Frango a passarinho crocante e sequinho

INGREDIENTES
• 1kg de frango a passarinho (se preferir use coxinhas e asinhas)
• 4 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
• 1 colher (sopa) de orégano
• Suco de 1/2 limão (ou 1 se o seu limão estiver mais sequinho)
• 1 copo de iogurte natural (170g)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

• Farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente tempere o frango com o alho, a cúrcuma, o cheiro verde, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione também o suco de limão eo iogurte natural e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por pelo menos 3 horas ou de uma dia para outro.
O iogurte deixará o frango mais macio e o fará absorver ainda mais os temperos. Dá pra fazer sem? Dá, mas vale a pena colocar!
Depois deste tempo, passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e frite imerso em óleo quente até que ele fique dourado (cerca de 7 minutos).
O óleo deve estar quente e você não deve colocar muitos pedaços por vez, pois isso pode abaixar muito a temperatura e, assim o frango não fica crocante e sequinho.
Depois disso, disponha sobre uma grelha ou papel manteiga par escorrer o excesso de gordura e sirva a seguir.

Frango a passarinho

Frango a passarinho

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