Nada de servir aquele franguinho sem graça nas suas refeições! Vem aprender este filé de frango italiano super especial, cheio de sabor e fácil de fazer que você vai amar e agradar todo mundo.
Aqui a em casa a gente consome bastante frango e por isso fico sempre em busca de novas formas de prepará-lo para não cair na mesmice e enjoar. Esta receita encontrei perdido pelo Pinterest e não resisti.
A receita abaixo serve muito bem 2 pessoas, mas eu fiz com filés bem fininhos. Se você fizer usando 1 peito dividido em dois e cortado ao meio, pode ser que sirva mais gente.
INGREDIENTES
• 4 filés de frango
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 cebola pequena cortada em pedaços médios
• 4 dentes de alho cortado em pedaços médios
• Cerca de 200g de tomate cereja (pode usar tomate italiano picadinho se preferir)
• 10 folhas de manjericão fresco picadas
• Azeite para dourar o frango e para finalizar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta do reino dos dois lados do filé e doure-os em uma frigideira bem quente por cerca de 4 minutos por lado.
Reserve o frango em outro recipiente e adicione na panela um fio de azeite, a cebola e misture até que doure levemente.
Agora junte o alho, os tomates cortados ao meio e metade do manjericão.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar por mais ou menos 4 minutos ou até que o tomate comece a desidratar (não precisa ficar mexendo).
Devolva o frango para a panela, finalize com o restante do manjericão e sirva.
E se você gosta de filé frango, dá uma olhada aqui nesta receita com molho barbecue!
E se você gosta de ver receitas em vídeo, dá uma olhada e se inscreve no canal do blog!
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
This website uses cookies.