Para deixar o seu Natal mais gostoso e sem carne, hoje eu te ensino a fazer uma farofa vegetariana deliciosa e super completa.
E se quiser mais receitas de farofas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 1/2 pimentão picado
• 1 cenoura pequena ralada
• 3 dentes de alho picados
• 2 tomates picados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 4 xícaras de farofa de milho, mandioca ou outra da sua preferência
• 10 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande refogue a cebola, o pimentão e a cenoura com o azeite.
Quando a cebola ficar transparente junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora adicione agora o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Refogue tudo até que o tomate comece a se desmanchar e a cenoura esteja macia.
Agora adicione a farinha de milho e misture bem até que ela fique levemente dourada.
Desligue a panela, finalize com cheiro verde e sirva.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.