Acompanhamentos

Farofa vegetariana deliciosa

Para deixar o seu Natal mais gostoso e sem carne, hoje eu te ensino a fazer uma farofa vegetariana deliciosa e super completa.

E se quiser mais receitas de farofas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farofa vegetariana deliciosa

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 1/2 pimentão picado
• 1 cenoura pequena ralada
• 3 dentes de alho picados
• 2 tomates picados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 4 xícaras de farofa de milho, mandioca ou outra da sua preferência
• 10 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande refogue a cebola, o pimentão e a cenoura com o azeite.
Quando a cebola ficar transparente junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora adicione agora o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Refogue tudo até que o tomate comece a se desmanchar e a cenoura esteja macia.
Agora adicione a farinha de milho e misture bem até que ela fique levemente dourada.
Desligue a panela, finalize com cheiro verde e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

23 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.