Acompanhamentos

Farinha temperada para empanados mais gostosos

Hoje você vai aprender a fazer uma farinha temperada para empanados mais gostosos e crocantes. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farinha temperada para empanados mais gostosos

INGREDIENTES
• 2 pães franceses duros
• 1 colher (sopa) de alho frito (ou alho seco)
• 1 colher (sopa) de cebola desidratada
• 1/2 colher (sopa) de orégano
• 1/2 colher (sopa) de páprica doce
• 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 1/2 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias ou cubos e bata no processador ou liquidificador utilizando a função pulsar até obter uma farinha grossa (outra opção é ralar o pão no ralo grosso).
Em seguida adicione os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
Armazene em um recipiente bem vedado na geladeira por até 2 semanas.
Utilize para empanados em geral.
Se tiver pão amanhecido e quiser acelerar o processo para que ele fique duro, coloque por cerca de 1 minuto no microondas, no forno ou air fryer até que ele fique crocante.
Depois deixe descansar até que esfrie completamente.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

6 horas ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

2 dias ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

4 dias ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

1 semana ago

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

1 semana ago

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…

2 semanas ago

This website uses cookies.