Hoje você vai aprender a fazer uma farinha temperada para empanados mais gostosos e crocantes. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 2 pães franceses duros
• 1 colher (sopa) de alho frito (ou alho seco)
• 1 colher (sopa) de cebola desidratada
• 1/2 colher (sopa) de orégano
• 1/2 colher (sopa) de páprica doce
• 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 1/2 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias ou cubos e bata no processador ou liquidificador utilizando a função pulsar até obter uma farinha grossa (outra opção é ralar o pão no ralo grosso).
Em seguida adicione os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
Armazene em um recipiente bem vedado na geladeira por até 2 semanas.
Utilize para empanados em geral.
Se tiver pão amanhecido e quiser acelerar o processo para que ele fique duro, coloque por cerca de 1 minuto no microondas, no forno ou air fryer até que ele fique crocante.
Depois deixe descansar até que esfrie completamente.
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