Veggie

Chips de couve assada

Eu sei que estes chips de couve assada não são a coisa mais linda do mundo (rs), mas confia em mim e dá uma chance pra essa receita que você não vai se arrepender! A couve fica super crocante e salgadinha, dá para enganar a fome comendo algo que parece trash, mas não é!

E para quem é vegano, vegetariano ou ovo-lacto vegetariano, se liga que toda segunda tem receitas sem carne no canal. Dá uma olhada neste link que já tem muitas opções para todos os gostos. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Chips de couve assada

INGREDIENTES
• 1 maço de couve
• 50g de manteiga em cubos
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma forma coloque a couve cortada grosseiramente e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por cima, disponha alguns cubos de manteiga bem espalhados e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que as folhas da couve estejam secas e crocantes.
Depois disso, deixe esfriar e sirva.
Para manter as folhas crocantes, armazene em sacos plásticos bem vedados ou recipientes com fechamento hermético.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

13 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.