Acompanhamentos

Chips de abobrinha com parmesão

Hoje você vai aprender um chips de abobrinha com parmesão realmente crocante, sem trigo e fácil de fazer. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Chips de abobrinha com parmesão

INGREDIENTES
• 1 abobrinha
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• 1/2 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher de (chá) de páprica doce
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Parmesão o quanto baste

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas finas, pode ser com uma faca ou fatiador. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane no parmesão ralado.
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos virando na metade do tempo ou até que a abobrinha esteja dourada.
Depois disso está pronto.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

2 horas ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

3 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

5 dias ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

1 semana ago

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

2 semanas ago

This website uses cookies.