Hoje você vai aprender um chips de abobrinha com parmesão realmente crocante, sem trigo e fácil de fazer. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 abobrinha
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• 1/2 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher de (chá) de páprica doce
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Parmesão o quanto baste
MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas finas, pode ser com uma faca ou fatiador. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane no parmesão ralado.
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos virando na metade do tempo ou até que a abobrinha esteja dourada.
Depois disso está pronto.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.