Hoje você vai aprender a fazer cebola roxa em conserva. E para mais receitas de acompanhamentos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades
• ÁGUA 1 xícara (240ml)
• VINAGRE BRANCO 1 xícara (240ml)
• AÇÚCAR 2 colheres de sopa
• SAL 2 colheres de chá
• PIMENTA DO REINO EM GRÃOS a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
Misture e leve ao fogo até ferver,
Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas finas.
Quando o liquido ferver, adicione as cebola e desligue o fogo.
Misture bem e transfira para um recipiente limpo, preferencialmente de vidro.
Quando esfriar, tampe o recipiente e deixa descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
Depois deste tempo, está pronto para servir.
Você pode armazenar na geladeira por até 15 dias.
Este creme de maracujá sem açúcar é uma ótima opção de sobremesa para quem não…
Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…
Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…
This website uses cookies.