Hoje você vai aprender a fazer cebola roxa em conserva. E para mais receitas de acompanhamentos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades
• ÁGUA 1 xícara (240ml)
• VINAGRE BRANCO 1 xícara (240ml)
• AÇÚCAR 2 colheres de sopa
• SAL 2 colheres de chá
• PIMENTA DO REINO EM GRÃOS a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
Misture e leve ao fogo até ferver,
Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas finas.
Quando o liquido ferver, adicione as cebola e desligue o fogo.
Misture bem e transfira para um recipiente limpo, preferencialmente de vidro.
Quando esfriar, tampe o recipiente e deixa descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
Depois deste tempo, está pronto para servir.
Você pode armazenar na geladeira por até 15 dias.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.