Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer fazer de outra forma.
O molho fica delicioso, untuoso e levemente adocicado e a carne extremamente macia e úmida, você não precisa nem de faca para comer, pois com o garfo a carne vai desmanchando e desfiando no prato.
Para servir, basta um arroz branco, purê de batata ou massa simples. É só jogar o molho por cima e qualquer acompanhamento vai brilhar junto com esta carne de panela ao molho de cerveja preta.
Eu vou fazer na minha panela de pressão elétrica (veja o modelo aqui), mas você pode fazer usando uma panela de pressão comum que também fica ótimo.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dicas e observações:
Eu fiz esta receita usando paleta, mas você pode usar acém, cupim ou até músculo. Qualquer carne daquelas que a gente faz na panela de pressão funciona bem nesta receita.
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
Hoje você vai aprender a fazer um Risoto de legumes super fácil e delicioso, uma…
This website uses cookies.