Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer fazer de outra forma.
O molho fica delicioso, untuoso e levemente adocicado e a carne extremamente macia e úmida, você não precisa nem de faca para comer, pois com o garfo a carne vai desmanchando e desfiando no prato.
Para servir, basta um arroz branco, purê de batata ou massa simples. É só jogar o molho por cima e qualquer acompanhamento vai brilhar junto com esta carne de panela ao molho de cerveja preta.
Eu vou fazer na minha panela de pressão elétrica (veja o modelo aqui), mas você pode fazer usando uma panela de pressão comum que também fica ótimo.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dicas e observações:
Eu fiz esta receita usando paleta, mas você pode usar acém, cupim ou até músculo. Qualquer carne daquelas que a gente faz na panela de pressão funciona bem nesta receita.
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…
Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…
Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
This website uses cookies.