Hoje você vai aprender a fazer Cachapa venezuelana super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cachapa venezuelana

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 2 latas (340g, peso drenado)
• OVOS 2 unidades
• CREME DE LEITE 100g
• FUBÁ 4 colheres de sopa (48g)
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• SAL a gosto
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• QUEIJO para rechear

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o milho, os ovos, o creme de leite, o fubá, o açúcar e o sal e bata muito bem até formar uma pasta.
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a massa de milho formando um disco.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a parte de cima secar e a parte de baixo ficar levemente tostada.
Neste momento, vire a panqueca e recheie com queijo a gosto.
Tampe a panela por mais alguns instantes para derreter o queijo e tostas a parte de baixo da panqueca.
Depois disso é só fechar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

23 horas ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

3 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

6 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.