Hoje você vai aprender a fazer Cachapa venezuelana super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cachapa venezuelana

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 2 latas (340g, peso drenado)
• OVOS 2 unidades
• CREME DE LEITE 100g
• FUBÁ 4 colheres de sopa (48g)
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• SAL a gosto
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• QUEIJO para rechear

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o milho, os ovos, o creme de leite, o fubá, o açúcar e o sal e bata muito bem até formar uma pasta.
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a massa de milho formando um disco.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a parte de cima secar e a parte de baixo ficar levemente tostada.
Neste momento, vire a panqueca e recheie com queijo a gosto.
Tampe a panela por mais alguns instantes para derreter o queijo e tostas a parte de baixo da panqueca.
Depois disso é só fechar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

12 horas ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

2 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

5 dias ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

1 semana ago

Risoto de legumes

Hoje você vai aprender a fazer um Risoto de legumes super fácil e delicioso, uma…

2 semanas ago

This website uses cookies.