Hoje você vai aprender a fazer Cachapa venezuelana super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cachapa venezuelana

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 2 latas (340g, peso drenado)
• OVOS 2 unidades
• CREME DE LEITE 100g
• FUBÁ 4 colheres de sopa (48g)
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• SAL a gosto
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• QUEIJO para rechear

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o milho, os ovos, o creme de leite, o fubá, o açúcar e o sal e bata muito bem até formar uma pasta.
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a massa de milho formando um disco.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a parte de cima secar e a parte de baixo ficar levemente tostada.
Neste momento, vire a panqueca e recheie com queijo a gosto.
Tampe a panela por mais alguns instantes para derreter o queijo e tostas a parte de baixo da panqueca.
Depois disso é só fechar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

11 horas ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

4 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.