Acompanhamentos

Bruschetta de tomate e queijo

Hoje eu te ensino uma bruschetta de tomate e queijo, uma entrada deliciosa e prática para a sua ceia de Natal ou Ano Novo. E para mais receitas de entradas e aperitivos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bruschetta de tomate e queijo

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• ALHO 2 dentes picados
• TOMATE CEREJA 10 unidades cortadas ao meio
• MUÇARELA FRESCA 10 bolinhas cortadas ao meio (se preferir, use outro tipo de queijo)
• PÃO ITALIANO 1 unidade cortada em fatias
• MANTEIGA o quanto baste
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ORÉGANO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira doure o alho com azeite. Reserve e deixe esfriar.
Em um recipiente junte os tomates, a muçarela e o alho frito.
Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano a gosto e misture bem. Reserve.
Na mesma panela que dourou o alho, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de pão dos dois lados.
Em seguida, coloque o pão em um prato e por cima a salada de tomates com queijo.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

14 horas ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

3 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Biscoito de polvilho

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago