Hoje você vai aprender a fazer Bolo Toffee super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
Massa
• OVOS 3 unidades
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g)
• BAUNILHA 1 colher de chá (5ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícara (200g)
• FERMENTO 1 colher de sopa (15g)
Cobertura
• CHOCOLATE BRANCO 200g
• CREME DE LEITE 100g
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte os ovos e o açúcar e bata com um fouet até que vire um creme mais claro e liso.
Em seguida junte o óleo, o iogurte e a baunilha e misture mais um pouco.
Por fim, passando por uma peneira, junte a farinha de trigo e o fermento e misture sem bater muito até que a massa fique lisa e sem gruminhos de farinha.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 11cm).
E leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois disso, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga coloque o chocolate e leve para o forno ou airfryer pré-aquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos ou até que ele fique levemente dourado e mais seco.
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Depois disso bata o chocolate com o leite usando um mixer ou no liquidificador até que se forme um creme homogêneo.
Depois disso é cobrir o bolo com o creme.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.