Hoje você vai aprender a fazer um bolo de milho no liquidificador muito fácil, bem úmido e delicioso. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
• 3 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de óleo de milho (120ml)
• 1 xícara de farinha de milho ou fubá mimoso (150g)
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.