Hoje, a convite do James Delivery, eu vou te ensinar a fazer um bolo de limão vulcão, ou seja, com aquele exagero de cobertura que a gente ama e que fica delicioso. E como presente para quem nos acompanha o James liberou um cupom de R$ 25 na sua primeira compra usando o cupom ‘RECEITASQUEAMO”, então já baixa o aplicativo e aproveita!

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Bolo de limão vulcão

INGREDIENTES
Massa

• 3 ovos
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/3 xícara de leite (80ml)
• 1/3 de xícara de limão espremido (80ml)
• Raspas de 1 limão
• 2 xícara de farinha de trigo (270)
• 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)

Cobertura
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 xícara de limão espremido (240ml)

MODO DE PREPARO
Massa

Em um recipiente coloque os ovos, o óleo e o açúcar e bata até que se forme um creme mais claro e leve.
Em seguida coloque o leite, o limão espremido e as raspas e misture mais um pouco.
Agora, passando por uma peneira, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que não sobre nenhum gruminho de farinha.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente e desenforme.

Cobertura
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o limão espremido.
Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo e emulsionado, mais firme.
Depois disso, com o bolo já frio, cubra com a cobertura e decore com raspas de limão.
Se quiser, pode levar o bolo para a geladeira que ele também fica saboroso geladinho.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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