Hoje você vai aprender um bolo de cuscuz sem glúten muito prático, rápido e econômico. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 1 xícara de chá de leite (240ml)
• 2 xícaras de chá de flocão de milho (220g)
• 3/4 xícara de chá de açúcar (150g)
• 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50g)
• 1/2 xícara de queijo meia cura ralado (50g)
• 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o flocão, o açúcar, o coco e o queijo ralado e batata muito bem até que tudo se incorpore e forme uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento o misture mais um pouco até que ele se dissolva.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar (usei uma forma com furo central e 22cm de diâmetro).
E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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