Hoje você vai aprender a fazer um Bolo churros incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo churros

INGREDIENTES
Massa
• OVOS 3 unidades
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g)
• CANELA 1 colher de chá
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícara (200g)
• FERMENTO 1 colher de sopa (15g)
• CANELA EM PÓ 1 colher de chá (8g)

Cobertura
• DOCE DE LEITE 1 lata (400g)

MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente junte os ovos e o açúcar e bata com um fouet até que vire um creme mais claro e liso.
Em seguida junte o óleo, o iogurte e a baunilha e misture mais um pouco.
Por fim, passando por uma peneira, junte a farinha de trigo e o fermento e misture sem bater muito até que a massa fique lisa e sem gruminhos de farinha.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 11cm).
E leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois disso, deixe esfriar, desenforme e cubra com doce de leite.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pão de frios

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

10 horas ago

Bolinho de chuva com banana

Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…

1 dia ago

Pão de calabresa acebolada

Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…

3 dias ago

Panqueca de espinafre com queijo

Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…

5 dias ago

Bala de baiana de travessa

Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…

1 semana ago

Cebola crispy na airfryer

Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…

1 semana ago

This website uses cookies.