Veggie

Bolinho de arroz recheado

Hoje você vai aprender a fazer Bolinho de arroz recheado super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolinho de arroz recheado

INGREDIENTES
• ARROZ COZIDO 4 xícaras
• OVO 2 unidades
• REQUEIJÃO 2 colheres de sopa
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1 colher de sopa
• SAL gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA para rechear

MODO DE PREPARO
No processador ou em um recipiente coloque o arroz cozido, os ovos, o requeijão, a salsinha, o parmesão ralado e a farinha de trigo.
Tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo (ou amasse com um garfo) até obter uma massa uniforme.
Se depois de pronta sua massa ainda estiver muito mole, é só adicionar um pouco mais de farinha aos poucos até chegar em um ponto que você consiga modelar. E se estiver muito seca, é só colocar um pouco de leite. A minha do vídeo, por exemplo, pediu um pouco mais de farinha e eu nem precisei colocar leite, mas o contrário já me aconteceu também, então minha indicação é colocar estes dois ingredientes aos pouco conforme for necessário.
Com a massa pronta basta abra uma porções na palma da mão (unte a mão com óleo ou umedeça com água), rechear com queijo e fechar bem.
Depois é só fritar em óleo quente até que elas fiquem douradas.

Dica: não coloque muitas bolinhas pro vez, pois isso derruba a temperatura do óleo e deixa o bolinho encharcado.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR deliciosa e muito…

16 horas ago

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

6 dias ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

1 semana ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

2 semanas ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

2 semanas ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

2 semanas ago

This website uses cookies.