Hoje você vai aprender a fazer Bolinho de arroz recheado super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ARROZ COZIDO 4 xícaras
• OVO 2 unidades
• REQUEIJÃO 2 colheres de sopa
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1 colher de sopa
• SAL gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA para rechear
MODO DE PREPARO
No processador ou em um recipiente coloque o arroz cozido, os ovos, o requeijão, a salsinha, o parmesão ralado e a farinha de trigo.
Tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo (ou amasse com um garfo) até obter uma massa uniforme.
Se depois de pronta sua massa ainda estiver muito mole, é só adicionar um pouco mais de farinha aos poucos até chegar em um ponto que você consiga modelar. E se estiver muito seca, é só colocar um pouco de leite. A minha do vídeo, por exemplo, pediu um pouco mais de farinha e eu nem precisei colocar leite, mas o contrário já me aconteceu também, então minha indicação é colocar estes dois ingredientes aos pouco conforme for necessário.
Com a massa pronta basta abra uma porções na palma da mão (unte a mão com óleo ou umedeça com água), rechear com queijo e fechar bem.
Depois é só fritar em óleo quente até que elas fiquem douradas.
Dica: não coloque muitas bolinhas pro vez, pois isso derruba a temperatura do óleo e deixa o bolinho encharcado.
Eu amo doce de leite e sempre faço receitas por aqui usando essa delícia, por…
Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…
Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…