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Biscoito temperado fácil e prático

Vamos garantir o seu petisco com este biscoito temperado fácil, prático e delicioso. Você também pode incrementar de várias formas e adaptar ao seu gosto e paladar. Não tem erro! Até uma versão doce, com açúcar e uma pitada de canela por cima fica maravilhoso

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Biscoito temperado fácil e prático

INGREDIENTES
• 1 ovo
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 1/4 de xícara de óleo (60ml, pode ser azeite se preferir)
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 1/2 colher (sopa) de fermento químico
• 2 xícaras de farinha de trigo (270g, adicionada aos poucos)
• Especiarias e ervas a gosto: páprica, curry, pimenta do reino, orégano, alecrim, salsa desidrata, etc.

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o ovo, a água e o óleo e misture bem
Em seguida coloque o sal, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
Continue misturando e adicionando mais farinha de trigo até a massa ganhar consistência e soltar das mãos.
A massa deve soltar, mas continuar macia ao toque, não exagere na farinha senão o seu biscoito pode ficar ressecado e muito duro.
Em seguida, leve a massa para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos envolvida em um saco plástico.
Depois disso, abra a massa com um rolo ou cilindro o mais fina que você conseguir (cerca de 2 milímetros).
Corte a massa com uma faca bem afiada e com um garfo ou palito, faça alguns furinhos em cada biscoito.
Transfira a massa para uma forma levemente untada com óleo e por cima dela polvilhe as especiarias e ervas a gosto.
Agora leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos esteja crocantes e coradinhos.
Depois disso é só retirar e deixar esfriar antes de servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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