Hoje você vai aprender a fazer Biscoitão ou rosca de polvilho super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• LEITE 1/2 xícara
• ÓLEO 1/2 xícara
• SAL 1 colher de chá
• POLVILHO AZEDO 2 xícaras (280g)
• ÁGUA MORNA até dar ponto na massa
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o ovo, o leite, o óleo e o sal e misture bem até fica homogêneo.
Em seguida coloque o polvilho azedo e misture até que ele absorva todo o liquido, neste momento a massa vai ficar granulosa e cheia de pedaços.
Agora, aos poucos, coloque água morna e misture até que a massa fique cremosa, mas adicione água bem lentamente para não perder o ponto da massa.
Ela deve ficar cremosa em ponto de fita não muito liquida.
Quando ficar pronta, coloque a massa em uma forma levemente untada com óleo formando um circulo, você pode usar uma colher ou um saco de confeitar.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que ela cresça e fique bem dourada por cima.
Depois disso, deixe esfriar e sirva em seguida.
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…
Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR, uma sobremesa simples,…
Hoje você vai aprender a fazer um QUEIJADINHA CREMOSA deliciosa e muito molhadinha. Depois desta…
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta torta de espinafre que…
Hoje você vai aprender a fazer gelatina cremosa, uma sobremesa simples, mas muito gostosa e…
This website uses cookies.