Hoje você vai aprender a fazer Biscoitão ou rosca de polvilho super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• LEITE 1/2 xícara
• ÓLEO 1/2 xícara
• SAL 1 colher de chá
• POLVILHO AZEDO 2 xícaras (280g)
• ÁGUA MORNA até dar ponto na massa
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o ovo, o leite, o óleo e o sal e misture bem até fica homogêneo.
Em seguida coloque o polvilho azedo e misture até que ele absorva todo o liquido, neste momento a massa vai ficar granulosa e cheia de pedaços.
Agora, aos poucos, coloque água morna e misture até que a massa fique cremosa, mas adicione água bem lentamente para não perder o ponto da massa.
Ela deve ficar cremosa em ponto de fita não muito liquida.
Quando ficar pronta, coloque a massa em uma forma levemente untada com óleo formando um circulo, você pode usar uma colher ou um saco de confeitar.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que ela cresça e fique bem dourada por cima.
Depois disso, deixe esfriar e sirva em seguida.
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
This website uses cookies.