Carnes e frango

Bife a rolê – Brachola

Bife a rolê é aquele tipo de receita que não tem medidas muito exatas nem grandes segredos, mas para dar uma base, eu coloquei aqui embaixo as proporções que usei pra rechear cada bife, mas isso pode variar de acordo com o seu gosto e o tamanho dos filés que usar, mas não se preocupe com isso, essa receita não tem erro! É só colocar tudo que você gosta, fechar bem com palitos que vai dar certo.

Além do que eu usei aqui, você também pode colocar outras coisas que goste, como linguiça calabresa e pimentão que fica ótimo!

Depois de pronto é só servir com arroz branco, batatas, purê ou qualquer outra coisa que você goste. Tem vídeo e passo a passo para você aprender!

Bife a rolê – Receita fácil

INGREDIENTES
• Bifes de coxão duro (quanto mais compridos melhor, diga ao seu açougueiro que irá fazer bifes a rolê que ele te ajudará no corte)
• Cenoura cortada em palitos (cerca de 4 palitos por bife)
• Azeitonas cortadas ao meio (2 por bife)
• Bacon cortado em tiras (4 tiras por bife)
• Alho cortado em lâminas (1 dente para cada 2 bifes)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Para o molho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate
• 1 medida da lata de água
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Abra o bife sobre uma superfície lisa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque sobre ele os recheios preenchendo no máximo 1/3 de sua extensão e sem deixar sair pelas laterais e enrole.
Feche com palitos de dente e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
Agora junte o molho, a água e os demais ingredientes e misture bem.
Coloque os bifes preenchendo o fundo da panela (se necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir a carne).
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a panela pegar pressão.
Esta pronto!

Aqui tem mais receitas com carnes e frango!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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