Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Quem me ensinou esta berinjela gratinada foi a Carla do Brisando na Cozinha, por isso, já sigam o perfil dele que é cheio de pratos e dicas deliciosas.
Dicas e observações:
Se preferir usar outro método para tirar o amargor da berinjela, fique a vontade, minha mãe, por exemplo, deixa a berinjela de molho em água com vinagre.
Eu nunca testei, mas vi algumas pessoas dizendo que trocam o creme de leite e funciona, então, para quem está em dieta de redução de gordura e caloria, esta pode ser uma boa opção. Se perguntarem minha opinião, eu diria que o iogurte vai adicionar uma acidez interessante ao sabores da berinjela gratinada, mas não sei se este toque será bem vindo para todos, então vale sempre o teste e adaptação ao seu gosto.
O queijo também pode ser substituído por outro de sua preferência, mas eu recomendo usar um queijo que derreta para dar o charme final e o gratinado ao prato.
Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…
Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
This website uses cookies.