Acompanhamentos

Arroz de forno simples

Este arroz de forno simples é daquelas receitas que não podem faltar nas festas de fim de ano. Além de super fácil de fazer, este é um acompanhamento que vai bem com as varias carnes e pratos mais pesados que costumamos servir nesta época.

E para quem ainda não está sabendo, este mês estou publicando vídeos de segunda a sexta com receitas para a sua ceia de Natal e Ano Novo, então, se quiser conferir mais opções, dá uma olhada nesta playlist super completa e cheia de coisas gostosas!

Arroz de forno simples

INGREDIENTES
• 4 xícaras de arroz cozido e temperado a seu gosto
• 1 xícara de ervilhas
• 1 xícara de milho verde
• 1 cenoura ralada
• 1/2 copo de requeijão
• 1 lata de molho de tomate
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
• Queijo para finalizar (usei muçarela em fatias e um pouco de parmesão ralado)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e tudo bem distribuído.
Transfira para uma forma levemente untada com azeite e cubra com muçarela ou parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido e o arroz esteja quente.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

19 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.