Hoje você vai aprender a fazer Arroz à grega completo delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• MANTEIGA 2 colheres de sopa
• AZEITE 1 colher de sopa
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade02
• CENOURA 1 unidade pequena
• ALHO 4 dentes
• ARROZ 2 xícaras
• ERVILHAS 1 xícara
• VAGEM 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ÁGUA 3 xícaras (720ml)
• CHEIRO VERDE a gosto
• PARMESÃO RALADO 100g
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte a manteiga e o azeite e quando derreter, refogue a cebola, o pimentão e a cenoura.
Quando a cebola ficar transparente, junte o alho e refogue por mais um minuto.
Adicione agora o arroz e refogue até que os grãos tenham absorvido os líquidos e gordura.
Adicione agora as ervilhas e as uvas passas.
Tempere com sal e pimenta do reino e junte a água.
Agora deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a água tenha secado e o arroz cozido.
Depois deste tempo desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Depois disso, é só adicionar o parmesão ralado e o cheiro verde, misturar e servir.
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
Hoje você vai aprender a fazer um Risoto de legumes super fácil e delicioso, uma…
This website uses cookies.