Hoje você vai aprender a fazer o melhor caldo verde super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• BACON 100g
• LINGUIÇA PORTUGUESA 400g (se preferir, use linguiça calabresa)
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• BATATA 1kg
• COUVE MANTEIGA 1 maço
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ÁGUA 2 litros
MODO DE PREPARO
Retire os talos da couve até seu centro, corte-as em tiras finas e reserve.
Em uma panela frite o bacon e a linguiça portuguesa até que eles fiquem dourados.
Em seguida retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e o alho e refogue até que comecem a ficar dourados e vá raspando o fundo da panela para tirar a crostinha que ficou grudada ao fritar o bacon e a linguiça.
Em seguida junte as batatas e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a batata fique bem macia.
Depois disso, bata as batatas com o caldo no liquidificador até que se forme um creme.
Devolva para a panela e junte o bacon e calabresa fritos.
Acerte o sal e a pimenta do reino, misture bem e adicione a couve picada.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Depois disso é só servir!
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
This website uses cookies.