Veggie

Abobrinha de forno empanada

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha de forno empanada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha de forno empanada

INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• AZEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• ÁGUA 2 colheres de sopa (30ml)
• ALHO 1 dente
• MOSTARDA 1/2 colher de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• FARINHA DE ROSCA o quanto baste

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5cm de espessura. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane na farinha de rosca (veja aqui como preparar a farinha de rosca temperada em casa).
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados.
Depois disso está pronto.

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Frango à pizzaiolo

Hoje você vai aprender a fazer Frango à pizzaiolo super fácil e delicioso. E para…

16 horas ago

Biscoito de canela

Para deixar o seu dia mais gostoso hoje eu te ensino a fazer um Biscoito…

4 dias ago

Nugget caseiro

Hoje você vai aprender a fazer Nugget caseiro super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Pastinha de pimentão assado

Hoje você vai aprender a fazer Pastinha de pimentão assado deliciosa e muito prática. Você…

1 semana ago

Crumble de morango

Hoje você vai aprender a fazer Crumble de morango, uma sobremesa deliciosa e muito prática…

2 semanas ago

Caseirinho de laranja

Hoje você vai aprender a fazer um Caseirinho de laranja incrível e fofinho. E para…

2 semanas ago

This website uses cookies.