Hoje eu vou te ensinar a fazer uma abobrinha assada com parmesão que fica deliciosa e com uma apresentação linda. Perfeita para uma segunda sem carne ou para servir de acompanhamento com outros pratos em uma refeição mais especial.
E se quiser mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 abobrinha italiana
• Azeite o quanto baste
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• 1 xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha ao meio e na superfície dela faça alguns cortes formando quadrados, mas sem chegar até o final da abobrinha.
Coloque em uma forma ou refratário que possa ir ao forno untado com óleo.
Tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e regue com um fio de azeite
E cubra com parmesão ralado.
Agora leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e cozida e o queijo levemente gratinado.
Depois disso é só servir e aproveitar.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.