Hoje você vai aprender a fazer 3 molhos para salada deliciosos e muito práticos. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
Mel e mostarda
• MOSTARDA 2 colheres de sopa
• MEL 1 colher de sopa
• AZEITE 3 colher de sopa
• LIMÃO 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
Molho picante
• AZEITE 5 colheres de sopa
• LIMÃO 1/2 unidade
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• SAL a gosto
Molho de queijo
• GORGONZOLA 70g (pode colocar mais ou menos a gosto)
• CREME DE LEITE 1/2 caixinha (100g)
• AZEITE 2 colheres de sopa
• LIMÃO 2 colheres de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto (cuidado com o sal, pois a gorgonzola costuma ser mais salgadinha)
MODO DE PREPARO
Mel e mostarda e Molho picante
Junte os ingredientes em um recipiente e misture bem.
Depois disso está pronto.
Molho de queijo
Em um recipiente amassa a gorgonzola com um garfo até que ela vire um creme.
Junte agora o creme de leite, o azeite e o limão.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
Todos os molhos devem ser armazenados na geladeira e consumidos em até uma semana.
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
This website uses cookies.