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2 molhos fáceis para incrementar seus pratos

Hoje tem 2 molhos fáceis para incrementar seus pratos. Um é de mostarda com alho e o outro o famoso chimichurri, ambos vão bem com carnes, frango e peixe. basta usar a sua criatividade e servir com o que mais gostar.

E se é molho para saladas que você procura, dá uma olhada neste link e neste outro também que eu já fiz 6 opções fáceis e deliciosas para vocês. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

2 molhos fáceis para incrementar seus pratos

Molho de alho e mostarda para carnes, batata e saladas
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 limão (suco e raspas)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de cheiro verde

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a manteiga e quando derreter junte o alho e refogue até que ele comece a dourar.
Em seguida desligue o fogo, coloque a mostarda, o suco e raspas de limão e tempere tudo com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Misture bem até que se forme um creme uniforme.
Finalize com cheiro verde e sirva.
Este molho vai bem com várias coisas, boas opções são, carne assadas ou grelhadas, frango, batata frita ou assar e saladas.

Molho chimichurri
INGREDIENTES
• 1/2 xícara de água (120ml)
• 1/2 colher (sopa) de sal grosso
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 xícara de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
• 2 colheres (sopa) de orégano (pode ser fresco ou seco)
• 1 pimenta pequena dedo de moça picada (sem semente)
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
• 1 colher (sopa) de suco fresco de limão
• 1/2 de xícara de azeite

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água e o sal e leve ao fogo até ferver.
Transfira para outro recipiente e espere esfriar completamente.
Enquanto isso lave, seque e corte todos as folhas em pedaços bem pequenos.
Transfira as folhas para o recipiente com a salmoura e junte também o azeite, o vinagre e o suco de limão.
Misture tudo muito bem e deixe e deixe descansar por pelo menor 1 hora.
Depois disso está pronto.

Agora é só servir da modo que gostar.
Para conservar mantenha em pote fechado na geladeira por até uma semana.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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