Viagens e vlogs

Mangia que che fa bene – Viagem para Itália

As tão esperadas férias chegaram e ao invés de ficar em casa descansando e cozinhando – o que eu faria com o maior prazer do mundo – vou ali realizar um sonho. Fazer uma viagem para Itália!

Mais do que uma viagem de férias, a Itália representa ver de perto coisas que até hoje só conheço através de livros e filmes. Muitas referências visuais, históricas e artisticas, coisas que influenciam o mundo e a forma como vivemos até hoje.

Mas além de uma viagem cultural e histórica, essa também será uma viagem gastronômica – e como poderia não ser – onde parto em busca de sabores e aromas únicos e especiais. Pasta, pizza, vinho, gelato… Huuummmm

Então me aguardem que assim que eu voltar, contarei tudo sobre o que vi e provei neste lugar incrível!

Ahhhhh, e não é porque estarei viajando que o blog pára, nada disso!

Nos próximos dias o blog será atualizado normalmente com várias delícias para vocês cozinharem e amarem. Então não esqueçam, toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova aqui para vocês se deliciarem.

Em breve estarei de volta e conto tudo sobre a viagem!

Até a volta!

Neste link tem mais sobre a viagem!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

2 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

4 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

6 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.