Acompanhamentos

Tomate recheado fácil e rápido

Hoje você vai aprender a fazer tomate recheado fácil e rápido para garantir uma refeição gostosa nos dias corridos. E para mais receitas com vegetais, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Tomate recheado fácil e rápido

INGREDIENTES
• 2 tomates
• 2 ovos
• 2 fatias de presunto picado
• Muçarela para cobrir
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
Em um recipiente coloque os ovos e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture muito bem.
Transfira os ovos batidos para o interior dos tomates, cubra-os com muçarela e finalize com orégano.
Agora leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que o tomate fique macio e o recheio esteja firme.
Quem quiser, pode fazer esta receitas na airfryer, mas aí precisa ajustar o tempo para não passar do ponto.
Depois deste tempo, está pronto para servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

2 dias ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

4 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

6 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

2 semanas ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.