Hoje você vai aprender a fazer Tempurá sem fritura super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/4 de unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
Empanado
• OVO 1 unidade
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara (135g)
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em filetes e reserve.
Em outro recipiente coloque o ovo e o leite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte a farinha de trigo e misture novamente até formas uma massa homogênea e sem nenhum gruminho de farinha.
Com a massa pronta, coloque os legumes no recipiente e misture delicadamente para espalhar a massa por cada pedaço.
Em seguida, com uma colher pegue uma porção da massa, coloque na bandeja da airfryer e espalhe em porções médias deixando um espaço entre cada um .
Não sobreponha para não grudar, se preferir, faça no forno que também funciona.
Leve para assar a 230ºC por cerca de 10 minutos ou até que ela fique dourada.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.