Hoje você vai aprender a fazer Tempurá sem fritura super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/4 de unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
Empanado
• OVO 1 unidade
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara (135g)
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em filetes e reserve.
Em outro recipiente coloque o ovo e o leite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
Misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte a farinha de trigo e misture novamente até formas uma massa homogênea e sem nenhum gruminho de farinha.
Com a massa pronta, coloque os legumes no recipiente e misture delicadamente para espalhar a massa por cada pedaço.
Em seguida, com uma colher pegue uma porção da massa, coloque na bandeja da airfryer e espalhe em porções médias deixando um espaço entre cada um .
Não sobreponha para não grudar, se preferir, faça no forno que também funciona.
Leve para assar a 230ºC por cerca de 10 minutos ou até que ela fique dourada.
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
This website uses cookies.