Hoje você vai aprender a fazer Tempero caseiro pro dia a dia deliciosos e muito práticos. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
Opção 1
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO VERMELHO 1/2 pimentão
• ALHO 10 dentes
• SAL 1 colher de sopa
• PÁPRICA DEFUMADA a gosto
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
Opção 2
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 10 dentes
• CHEIRO VERDE 4 colheres de sopa
• SAL 1 colher de sopa
• PÁPRICA DEFUMADA a gosto
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que se forme uma pasta homogênea.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira por até 1 semana.
Outra opção é congelar por até 90 dias. Uma boa ideia é congelar em forminhas de gelo e aí, quando for usar, o cubinho vai do freezer direto para a panela.
Quem quiser pode adicionar outros condimento a gosto, vale usar cominho, açafrão da terra, pimenta do reino, orégano, etc.
Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…
Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…
Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…