Para facilitar o seu dia hoje eu te ensino a fazer um tempero caseiro completo, delicioso e super saudável. Uma ótima opção para fugir das versões ultra processadas e cheias de “pózinhos mágicos” na composição.

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Não compre mais temperos industrializados – Tempero caseiro completo

INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 1/2 pimentão (usei o vermelho, mas pode usar o que mais gostar)
• 10 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
• 1/2 maço de salsinha
• 1 colher (chá) de páprica doce defumada
• 1/4 de xícara de óleo vegetal ou azeite

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que se forme uma pasta homogênea.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira por até 1 semana.
Outra opção é congelar por até 90 dias. Uma boa ideia é congelar em forminhas de gelo e aí, quando for usar, o cubinho vai do freezer direto para a panela.

Quem quiser pode adicionar outros condimento a gosto, vale usar cominho, açafrão da terra, pimenta do reino, orégano, etc.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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