Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa cremosa de uva super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• GELATINA DE UVA 2 pacotes (40g)
• ÁGUA QUENTE 1 xícara (240ml)
• LEITE 1 xícara (240ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• UVA 1 cacho grande
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
This website uses cookies.