Sobremesa cremosa de uva

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa cremosa de uva super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sobremesa cremosa de uva

INGREDIENTES
• GELATINA DE UVA 2 pacotes (40g)
• ÁGUA QUENTE 1 xícara (240ml)
• LEITE 1 xícara (240ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• UVA 1 cacho grande

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolinho de chuva com banana

Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…

42 minutos ago

Pão de calabresa acebolada

Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…

2 dias ago

Panqueca de espinafre com queijo

Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…

4 dias ago

Bala de baiana de travessa

Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…

6 dias ago

Cebola crispy na airfryer

Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…

1 semana ago

Creme de mandioquinha com couve

Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…

1 semana ago

This website uses cookies.