Peixes e frutos do mar

Salmão assado com crosta de parmesão

Hoje você vai aprender um salmão assado com crosta de parmesão incrivelmente delicioso, uma ótima opção para o seu domingo de Páscoa. E para mais receitas com arroz, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Salmão assado com crosta de parmesão

INGREDIENTES
• 1 filé de salmão (cerca de 700g)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
• 50g de parmesão ralado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque o peixe sobre uma forma ou refratário que possa ir ao forno com a pele virada para baixo.
Espalhe o azeite sobre o peixe e tempere-o com sal e pimenta do reino a gosto.
Por cima espalhe a mostarda dijon e cubra tudo com parmesão ralado.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a crosta de cima mais crocante.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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